Rabu, 14 April 2010

[DOWNLOAD] OST PROSECUTOR PRINCESS - FULL ALBUM


Prosecutor Princess OST  Full


Track List

01. Fly High- SHINee | 8.25 mb Mediafire

02. Give Me - Nine Muses (With Seo In Young) | 9.46 mb Mediafire


03. 사랑해본 적 있나요 - 김유경(Kim Yoo Kyung) | 7.64 mbMediafire


04. Lost - AB에비뉴(한보라) |9.75 mb Mediafire


05. Goodbye My Princess - 먼데이 키즈(Monday Kiz) |10.03 mb Mediafire


06. Who Is - 그린카카오 (Green Cacao) | 8.86 mb Mediafire


07. She Is A Princess | 4.22 mb Mediafire


08. Working Or Walking | 3.01 mb Mediafire


09. Blue Sky | 2.44 mb Mediafire


10. I Can Do It | 4.24 mb Mediafire


11. Amazoness | 4.18 mb Mediafire


12. Love Waltz (사랑일까 愛) | 3.79 mb Mediafire


13. Love Is You | 4.48 mb Mediafire


14. Burning Heart | 2.95 mb Mediafire


15. 기억하니 | 5.46 mb Mediafire


16. Only For You | 3.84 mb Mediafire


17. Goodbye My Love | 6.58 mb Mediafire 


18. Cooking Sunday | 3.3 mb Mediafire





Download Full ALbum
Size : 98.08 MB

16 komentar:

  1. thanks buat link donlotnya :)

    BalasHapus
  2. thx y atas info nya, berguna bgt, soalny d 4shared gada. hehe

    BalasHapus
  3. thank you 4 the link. i love this drama so much

    BalasHapus
  4. annyeong haseyo,,,

    akhirnya aq dapet jg album lengkapnya PP. jeongmal gomapseumnida.
    aq jd suka ama si hoo ssi. :))

    BalasHapus
  5. ada 1 lagi lagu yg enakk bgt, tp kook ga ada yaa,,,pas lagi sedih...
    plisss dong,,,kasih infoo yaaa
    gomawooo

    BalasHapus
  6. lagu yang sedih itu judulnya For you yang nyanyi park si hoo oppa.. bagus itu lagunya,, aku suka

    BalasHapus
  7. makasiii banyagg buadd this blog :D

    BalasHapus
  8. gua pengen nyari lyricnya koq gx ketemu2 ya.. yg for you T.T

    BalasHapus
  9. iya sie, aku juga ga ketemu carinya. nanti kalau ada yg ketemu, tolong share ya

    BalasHapus
  10. kereeeemm bangett..
    thank yah infonyaaaa..

    BalasHapus
  11. makasih gan mayan jg ini buat koleksi :)

    BalasHapus
  12. ada koq lgux oppa si hoo yg for you cba dech cri di sini index-of-mp3!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. makasih sis atas linknya...

    ijin shared ya...

    BalasHapus
  14. mohon update linknya yg full album gannn Txh

    BalasHapus